Privacidad de usuarios

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad del responsable: Camilo Soro Simón
  • Nombre comercial: ESCUELA INTERNACIONAL DE ARTES MARCIALES MIXTAS en adelante EIAMM
  • NIF /CIF: 18031676K
  • Dirección: C/ ANDREA PALLADIO 12 LOCAL 1 – 50021 – ZARAGOZA.
  • E-Mail: info@eiamm.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EIAMM tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, gestionar la suscripción de la Newsletter y dar de alta en nuestros sistemas informáticos para gestionar el acceso a las instalaciones ya sea por medios biométricos con la captación de huella dactilar o por tarjetas de acceso. En el caso de los menores de edad se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. De no facilitar sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.
  • Consentimiento del interesado: Por consentimiento expreso del usuario en los diferentes formularios de obtención de datos.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Empresas de marketing, con la finalidad de gestionar el envío de newsletter y comunicaciones comerciales.
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  • Gestoría, con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal.
  • Redes sociales, con la finalidad de publicar contenido relacionado con la actividad y eventos de la escuela.
  • WodBuster S.L., con la finalidad de gestionar el alta en plataforma para gestionar la reserva de boxes.
  • Hosting: Estudio M&D trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting.
  • Email marketing: FICHAMUR SL trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de gestión de email marketing

6. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

Facebook Ireland Ltd., con la finalidad de publicar contenido en redes sociales relacionado con la actividad y eventos de la escuela. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través del consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://www.facebook.com/privacy/explanation/.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EIAMM estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EIAMM dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o en correo electrónico info@eiamm.com adjuntando copia de documento acreditativo de identidad.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

El consentimiento otorgado es para todas las finalidades indicadas cuya base legal es el consentimiento del interesado. Tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en EIAMM proceden de:

  • Recogidos directamente del interesado.
  • De fuentes accesibles al público.
  • Las categorías de datos que se tratan son:
    • Datos identificativos.
    • Direcciones postales y electrónicas.
    • Información comercial.
    • Datos económicos.
  • Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: datos biométricos